Приём заказов с 8:00 до 21:00
Магазин работает круглосуточно
flowers.minusinsk@yandex.ru

Минусинск, Абаканская улица, 51/3
+7 902-012-60-50
+7 950-402-78-56

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Павел

21.01.2021

Очень красивая цветочная композиция от данного цветочного магазина. Доставка цветов была быстрой и своевременной. Очень доволен продуктом и обслуживанием клиентов. Я заказал онлайн и на 100% рекомендую использовать данный сайт

Ксения

29.11.2020

Спасибо за качественную работу. Делала заказ на доставку по телефону из другого города. Вежливое общение, индивидуальный подход к покупателю, ответственность. Всё очень понравилось, цветы свежие и очень красивые.

Инна

26.10.2020

Всё отлично!
Обратились из Красноярска с просьбой доставить цветы для мамы, проживающей в Минусинске. Не ожидали, что можно так легко это организовать! Накануне вечером по телефону подобрали наилучший вариант цветов, по готовности (15-20 минут) получили фото составленного букета, утвердили, без проблем оплатили и на утро, чётко в назначенное нами время, его доставили! Мама была в восторге! А мы получили огромное удовольствие от высокого уровня работы магазина - доброжелательность, отзывчивость и желание помочь, скорость исполнения заказа, безупречная доставка (пожелание сделать это в средствах защиты было исполнено!) и полная информативность (по исполнении заказа мы тоже получили сообщение, что цветы доставлены) - это всё очень порадовало! Ну и конечно сами цветы - свежие и весёлые, со вкусом подобранные! Девушки просто умнички! Будем обращаться ещё и с большим удовольствие порекомендуем всем своим знакомым!!!

Алиса

15.10.2020

Заказала букетик, сервис не подвел, привезли точно ко времени, цветы свежие, все понравилось, спасибо))

Дмитрий

21.09.2020

Качество цветов здесь всегда безупречное. К сервису тоже вопросов не имею. Цены нормальные, курьеры пунктуальны и вежливые. Благодарю весь ваш коллектив за слаженность действий и доброе отношение к своим клиентам.

Мария

07.08.2020

Приятное сотрудничество. Использовали цветы в качестве украшения фотозоны. Фотосессия удалась. Цветы очень нежные и красивые. Наши клиенты в восторге. Огромное спасибо.

Анна

22.07.2020

Не жалею, что заказала букет для дорогого человека именно здесь. Сочетание цветов довольно необычное, но при этом милое и нежное. Спасибо.

Виктор

16.06.2020

Остался очень доволен обслуживанием, розы были потрясающего качества.

Ольга

31.05.2020

Спасибо за шикарный букет, за качественную и быструю доставку. Именинница довольна

Наталья

07.05.2020

Заказала из Красноярска маме на день рождения букет. Мы остались очень довольны, мама счастлива. Спасибо огромное за оперативность, в течение часа из только что доставленных в салон цветов мне сформировали букет, и доставили его имениннице. Отдельное спасибо за понимание клиентов, букет полностью соответствовал моим запросам и представлениям!!!
Причем хочется еще отметить приятную ценовую политику, можно подобрать или сформировать букет на любой кошелек.

Константин

11.03.2020

Благодаря Вашему магазину удалось порадовать своих девочек на 8 марта. Спасибо за шикарные розы!

Елена

18.02.2020

Я из Красноярска, Пыталась найти сайт где можно связаться напрямую с флористом чтобы узнать какие цветы в наличии , и какой букет можно сделать. Потому что сейчас большинство сайтов Московские интернет магазины. Очень рада что нашла этот сайт, созвонилась с девушкой, она мне все рассказала прислала фото цветов, букета который получился и фотографию именинницы с букетом. Все сделано качественно и быстро. Спасибо вам большое!

Наталия

13.01.2020

Спасибо за ваши шикарные букеты! Если нужно приятно удивить букетом, то только к вам!

Елена

09.12.2019

Заказала букет из Мурманска маме на день рождение ч/з 4 ч букет был доставлен. Оплата ч/з сбербанк. Отчёт о доставке (фото) мне был отправлен.
Спасибо большое за Вашу работу, Вы дарите радость людям!
Теперь я ваш клиент из Мурманска)

Елена

09.12.2019

Заказала букет из Мурманска маме на день рождение ч/з 4 ч букет был доставлен. Оплата ч/з сбербанк. Отчёт о доставке (фото) мне был отправлен.
Спасибо большое за Вашу работу, Вы дарите радость людям!
Теперь я ваш клиент из Мурманска)

Илья

06.12.2019

Очень понравилась команда профессионалов магазина «Beauty Flowers». Буду и дальше с вами сотрудничать!

Николай

12.11.2019

Прекрасная доставка цветов, очень выручили на день рождения мамы.

Влад

21.10.2019

Спасибо за вашу работу! Отныне я ваш постоянный клиент

Юлия

23.09.2019

Ваш букет произвел фурор на дне рождении, именинница в восторге, а все друзья спрашивали откуда этот шикарный букет. Всем теперь советую только ваш магазин, спасибо. Флористы лучшие профессионалы в своем деле!

Алексей

09.09.2019

Заказывал букет для жены в честь годовщины свадьбы. Жена осталось очень довольна, цветы долго стояли.

Андрей

26.08.2019

Прекрасное обслуживание, вежливое и внимательное. Учли все пожелания, доставили вовремя.

Юлия

Спасибо, что помогаете доставлять цветы даже в столь непростое время. Юбиляр был приятно удивлен доставкой!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.