Приём заказов с 8:00 до 21:00
Магазин работает круглосуточно
flowers.minusinsk@yandex.ru

Минусинск, Абаканская улица, 51/3
+7 902-012-60-50
+7 950-402-78-56

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

21.09.2020

Качество цветов здесь всегда безупречное. К сервису тоже вопросов не имею. Цены нормальные, курьеры пунктуальны и вежливые. Благодарю весь ваш коллектив за слаженность действий и доброе отношение к своим клиентам.

Мария

07.08.2020

Приятное сотрудничество. Использовали цветы в качестве украшения фотозоны. Фотосессия удалась. Цветы очень нежные и красивые. Наши клиенты в восторге. Огромное спасибо.

Анна

22.07.2020

Не жалею, что заказала букет для дорогого человека именно здесь. Сочетание цветов довольно необычное, но при этом милое и нежное. Спасибо.

Виктор

16.06.2020

Остался очень доволен обслуживанием, розы были потрясающего качества.

Ольга

31.05.2020

Спасибо за шикарный букет, за качественную и быструю доставку. Именинница довольна

Наталья

07.05.2020

Заказала из Красноярска маме на день рождения букет. Мы остались очень довольны, мама счастлива. Спасибо огромное за оперативность, в течение часа из только что доставленных в салон цветов мне сформировали букет, и доставили его имениннице. Отдельное спасибо за понимание клиентов, букет полностью соответствовал моим запросам и представлениям!!!
Причем хочется еще отметить приятную ценовую политику, можно подобрать или сформировать букет на любой кошелек.

Константин

11.03.2020

Благодаря Вашему магазину удалось порадовать своих девочек на 8 марта. Спасибо за шикарные розы!

Елена

18.02.2020

Я из Красноярска, Пыталась найти сайт где можно связаться напрямую с флористом чтобы узнать какие цветы в наличии , и какой букет можно сделать. Потому что сейчас большинство сайтов Московские интернет магазины. Очень рада что нашла этот сайт, созвонилась с девушкой, она мне все рассказала прислала фото цветов, букета который получился и фотографию именинницы с букетом. Все сделано качественно и быстро. Спасибо вам большое!

Наталия

13.01.2020

Спасибо за ваши шикарные букеты! Если нужно приятно удивить букетом, то только к вам!

Елена

09.12.2019

Заказала букет из Мурманска маме на день рождение ч/з 4 ч букет был доставлен. Оплата ч/з сбербанк. Отчёт о доставке (фото) мне был отправлен.
Спасибо большое за Вашу работу, Вы дарите радость людям!
Теперь я ваш клиент из Мурманска)

Елена

09.12.2019

Заказала букет из Мурманска маме на день рождение ч/з 4 ч букет был доставлен. Оплата ч/з сбербанк. Отчёт о доставке (фото) мне был отправлен.
Спасибо большое за Вашу работу, Вы дарите радость людям!
Теперь я ваш клиент из Мурманска)

Илья

06.12.2019

Очень понравилась команда профессионалов магазина «Beauty Flowers». Буду и дальше с вами сотрудничать!

Николай

12.11.2019

Прекрасная доставка цветов, очень выручили на день рождения мамы.

Влад

21.10.2019

Спасибо за вашу работу! Отныне я ваш постоянный клиент

Юлия

23.09.2019

Ваш букет произвел фурор на дне рождении, именинница в восторге, а все друзья спрашивали откуда этот шикарный букет. Всем теперь советую только ваш магазин, спасибо. Флористы лучшие профессионалы в своем деле!

Алексей

09.09.2019

Заказывал букет для жены в честь годовщины свадьбы. Жена осталось очень довольна, цветы долго стояли.

Андрей

26.08.2019

Прекрасное обслуживание, вежливое и внимательное. Учли все пожелания, доставили вовремя.

Юлия

Спасибо, что помогаете доставлять цветы даже в столь непростое время. Юбиляр был приятно удивлен доставкой!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.